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parkhuus Restaurant
Park Hyatt Zürich, Beethoven-Strasse 21
8002 Zürich
Tel. +41 (0)43 883 1075 Fax +41 (0)43 883 1235
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Portrait
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Prachtvoll, elementar und zeitgemäss - das parkhuus Restaurant spiegelt authentisch das moderne, internationale Zürich wieder und bietet einen edlen Rahmen für feinstes Speisen. Der Küchendirektor Frank Widmer instrumentalisiert die besondere Zusammensetzung seiner Speisen, um die kulinarischen Vorzüge der Schweizer Regionen mit den zahlreichen Geschmacksrichtungen internationaler Küche zu verbinden. Stefan Resch hat die Position des Chef de Cuisine inne.
Der aussergewöhnliche Service, legt viel Wert auf Einfachheit und auf die Konzentration des Wesentlichen: Alle Hauptgerichte werden allein serviert; Beilagen werden auf separaten Kupferpfännchen gereicht. Dabei gibt es keine fertigen Menus, der Gast stellt sich seine Wunschkomposition selber zusammen.
Beste Qualität und exquisite Produkte stehen bei dem Konzept immer im Vordergrund. Viele Produkte werden frisch vom Markt eingekauft und es werden ausschliesslich feinste Zutaten verarbeitet. Vier Mal pro Jahr wird die Karte entsprechend an die Saison angepasst.
Das Herzstück des parkhuus ist die offene Showküche, wo die exzellenten Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Neben der Showküche zieht auch ein verglaster zweistöckiger Weinkeller genannt „wiichäller“, mit mehr als 3000 ausgesuchten Weinflaschen, die Blicke auf sich. |
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