Portrait
|
Im Wydehof ist alles möglich und vieles machbar: Vom Tête-à-tête bis zum grossen Apéro bis max. 1500 Gäste, vom Geburtstagsessen bis zum Vereinsfest.
Mal ist Italien im Wydehof zu Gast, mal gibt Schweden den Ton an. Mal schicken
wir Sie auf eine kulinarische Tour de Suisse, mal in Grossmutters Zeiten. Mal
gibt's heissen Dixi-Sound zur Vorspeise, mal steht eine Stubete auf dem Pro-
gramm. Der Wydehof serviert Ihnen nicht nur Gluschtiges für den Gaumen, zu
seinen raffinierten Spezialitäten gehört auch die Organisation von Festen,
Events und Veranstaltungen - von der Idee nach Ihrem Gusto bis zum Unter-
haltungsprogramm nach Ihren Wünschen.
Suchbegriffe:
Restaurant, Bistro, Pizzeria, Events, Sepp Truetsch, Gourmet, Wallis, Valais, Vallese, Walliser Spezialitäten, Walliser Küche, Spécialités Valaisannes, Cuisine Valaisanne, Cucina Vallese, Tessiner Spezialitäten, Southern Swiss Food Specialities, Italienische Spezialitäten, Italian Food, Alpen Gerichte, Sennen Gerichte, Urchige Bauern Gerichte, Swiss Farmer Food, Swiss Alp Food, Schweizer Küche, Schweizer Spezialitäten, Spécialités Suisse, Specialità Svizzere, Swiss Kitchen, Swiss Specialities, Swiss Food, Gutbürgerlich, Gutbürgerliche Gerichte, Traditionelle Gerichte, Asien, Asiatische Spezialitäten, Asiatischeküche, Spécialités Asiatiques, Cuisine Asiatique, Asia, Cucina Asiatica, Specialità Asiatici, Asia, Asian Specialities, Asia Kitchen, Asia Food, Food, Nonya, Nonya Food, Nonya Kitchen, Nonya Spezialitäten, Leicht Bekömmlich, Cuisine Légère, Cucina Leggera, Philippines, Philippinische Spezialitäten, Philippine Specialities, Filipino Food, Spécialités Philippines, Specialità Filippine, Singapore, Singapur, Singapour, Singapore, Singaporean Specialities, Singapurianische Spezialitäten, Spécialités Singapourienne, Specialità Singaporeane, Singapore Food, Malaysia, Malay Specialities, Malay Food, Malaiische Spezialitäten, Thailand, Thai Specialities, Thai Food, Thailändische Spezialitäten, Spécialités Thaïlandaise, Specialità Tailandese, Chinese, Chinese Specialities, China Food, Spécialités Chineuse, Specialità Cinesi, Weine, Wine, Vin, Vino, Bier, Bière, Birra, Beer, Maraudeur, Les Grands Vins du Maraudeur, Walliser Weine, Vin Valaisanne, Vini Vallesi, Heisser Stein, Steinzeit, Hot Stone, Gerichte vom heissen Stein, Hot Stone Food, Pierre Chaud, Viande du Pierre Chaude, Carne alla Pietra, Grill, Barbecue, BBQ, Grillia, Käse, Cheese, Formage, Formaggio, Raclette, Foundue, Cholera, Walliser Teller, Gulasch, Schnitzel Valaisanne, Suppen, Soups, Soupe, Minestre, Linsensuppe, Salat, Salad, Salade, Insalata, Pasta, Teigwaren, Pilze, Funghi, Risotto, Spaghetti, Carbonara, Maccaroni, Spätzlipfanne, Crpaccio, Vitello tonnato, Fisch, Fischküche, Fish, Fish Dishes, Poulet, Poulet im Chörbli, Poulet im Körbli, Chicken in the Basket, Rösti, Sennenrösti, Schnitzel Pommes Frites, Cordon Bleu, Zürcher Geschnetzeltes, Züri Geschnetzeltes, Wienerschnitzel, Saltimbocca, Involtini, Scaloppine, Scaloppine ai Funghi, Sweet & Sour, Sinigang, Pancit, Pancit Canton, Beef Curry, Chicken Curry, Curry, Prawns Curry, Beefstick Tagalog, Rellong Talong, Kinilaw, Satay, Isda, Carne, Fried Rice, Garlic Rice, Kokosnuss, Kokosnussmilch, Zitronengras, Lemon grass, Koriander, Coriander, Zitronenblätter, Lime leaves, Garlic, Konoblauch, Zwiebeln, Onions, Ingwer, Ginger, Red Snapper, Pangasius, Soja Sauce, Soy Sauce, Austern Sauce, Ouster Sauce, Vegetarisch, Vegetarian, Sepp Trütsch, Wallis, Valaise, Valaisanne, Bellwald, Fiesch, Zermatt, Brig, Visp, Fendant, Dole, Johannisberg
Kategorien:
Medien & Unterhaltung » Eventorganisation
|
|