Portrait
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Louis und Margrit Liesch-Hiestand sowie ihr Sohn Louis-Heinz sind der Inbegriff für
biologischen Weinbau. Sie bearbeiten an den sonnigen Hängen in der kleinen Gegend der
grossen Weine in Malans insgesamt zwei Hektaren Rebfläche. Louis Liesch ist ein alter
Hase, der seine Reben seit bald einem halben Jahrhundert mit viel Liebe, Sorgfalt und
Umsicht pflegt.
Auch mit 84 Jahren legt er in seinen Rebbergen noch immer selber Hand an.
Die Arbeit im Keller besorgt seit 2009 Louis-Heinz Liesch, ebenfalls ein diplomierter Winzer
und Weinküfer.
info@lieschbioweine.ch
Suchbegriffe:
Bioweine, Weinfest Malans, biologischer Weinbau, Biodynamischer Weinbau, Biowinzer, Reben, Weinmagazin Vinum, Pinot Noir, Pinot Gris, biologisch-dynamisch
Kategorien:
Nahrungs- & Genussmittel » Weine
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